Bem, adoro criar com os mais diversos materiais e... procurar novos pólos de interesse. Surjo agora com este blogue dedicado à panificação! :)Ou melhor, adoro dar largas à imaginação com a minha máquina do pão e aqui deixo algumas receitas.
Domingo, 14 de Novembro de 2010

Claro, primeiro a foto...

 

Este chá da Twinings foi uma generosa oferta da minha prima Fátima, que tem sido bastante apreciada cá em casa. Como a fragância é algo de fenomenal lembrei-me de aromatizar o pão com este chá. Claro, acrescentei as passas para o dia do meu marido começar da melhor forma, uma vez que o pão de passas é o preferido dele.

 

Então a receita - colocar os ingredientes pela ordem indicada:

 

350 ml de chá de laranja e canela da Twinings (não sei se se vende em Portugal - talvez no Corte Inglés)

1 medida e meia de sal grosso

550 gr de farinha de trigo T65

15 gr de farinha de arroz

100 gr de passas (coloquei de duas qualidades)

fermipan

 

Menu 1 - 750 gr. - Tostar médio

 

Espero que aproveitem esta receita, nós por cá adorámos!!!!!!!1

publicado por veralvese às 21:54


banner embaixador
Últ. comentários
Uau deve ser mesmo bom, tenho que experimentar, pa...
Adorei estes rolos! Devem ser uma delicia!
Olá!Experimentei a sua receita há umas semanas :) ...
É com todo o gosto que gostaria de partilha...
Bela receita, parabéns. Posso inclui-la no site ww...
Olá, Vimos que você tem muitas receitas no seu blo...
Olá :)Podia ter-me dito que seguia o meu blog "rel...
Que belo bolo que ficou :)beijinhos,Addictedhttp:/...
Gosto muito da minha MFP, e faço imenso pão. Com o...
pode-me dizer se põe todos os ingredientes assim o...
mais sobre mim
Visita o meu facebook e torna-te fã clicando na imagem
O meu pão

Divulga também a tua página
As minhas visitas...