Bem, adoro criar com os mais diversos materiais e... procurar novos pólos de interesse. Surjo agora com este blogue dedicado à panificação! :)Ou melhor, adoro dar largas à imaginação com a minha máquina do pão e aqui deixo algumas receitas.
Sábado, 05 de Maio de 2012

Bem, sabem o que é aproveitar o feriado da melhor forma? Na minha opinião: dar azo à inércia e alimentar-me em condições. Superei com excelência a primeira parte e tratei de providenciar a segunda. O que me apetecia para o lanche? Uns pães de Deus. O que fiz? Uns pães de Deus sem o côco. E porquê? Esqueci-me de ver se tinha os ingredientes e comecei a fazer a massa.

 

Uma espreitadela na massa?

 

 

Pois é, cresceu, cresceu, cresceu... E que tipo de farinha usei? A da Nacional, para Pão Brioche (o kilo todo). Depois fiz bolas, que coloquei nos tabuleiros do forno e deixei levedar mais uma vez.

 

 

 

Depois pincelei com ovo batido e coloquei açúcar por cima.

 

 

 

Levar a cozer em forno previamente aquecido.

 

 

 

Aquecer um copo de leite e saborear. Querem ver por dentro?

 

 

 

Depois parei com as fotos e passei à fase seguinte: barrar com bastante chocolate e comer o meu pãozinho com o leite quentinho. 

Aconselho vivamente!

publicado por veralvese às 21:44


banner embaixador
Últ. comentários
Uau deve ser mesmo bom, tenho que experimentar, pa...
Adorei estes rolos! Devem ser uma delicia!
Olá!Experimentei a sua receita há umas semanas :) ...
É com todo o gosto que gostaria de partilha...
Bela receita, parabéns. Posso inclui-la no site ww...
Olá, Vimos que você tem muitas receitas no seu blo...
Olá :)Podia ter-me dito que seguia o meu blog "rel...
Que belo bolo que ficou :)beijinhos,Addictedhttp:/...
Gosto muito da minha MFP, e faço imenso pão. Com o...
pode-me dizer se põe todos os ingredientes assim o...
mais sobre mim
Visita o meu facebook e torna-te fã clicando na imagem
O meu pão

Divulga também a tua página
As minhas visitas...