Bem, adoro criar com os mais diversos materiais e... procurar novos pólos de interesse. Surjo agora com este blogue dedicado à panificação! :)Ou melhor, adoro dar largas à imaginação com a minha máquina do pão e aqui deixo algumas receitas.
Domingo, 05 de Julho de 2009

Agora a minha última invenção: um pão para aproveitar as frutas cristalizadas que sobraram dos bolos rei. Leva muitos ingredientes mas fica tão bom!!!!!!!

 

Agora a receita e depois uma foto para verem o interior deste meu pão, que nem necessita de manteiga.

 

A receita (colocar pela ordem descrita):

350 ml de água

1, 5 medidas puco cheias de sal grosso

450 gr de farinha de trigo T65

100 gr de farinha de centeio

1 col. sobremesa de farinha de arroz

1 col. sobremesa de açúcar amarelo

1 pitada de erva doce

cerca de 120 gr de fruta cristalizada pouco partida

1 col. sobremesa de vinho do porto

1/2 embalagem de fermipan

 

Menu 1, tostar ao máximo, 750 gr.

O aspecto por dentro:

Boas práticas!!!!!!!!!!!!

 

publicado por veralvese às 20:11

Viva

Este teu blogue tem me dado bons paladares e como retribuição criei um com algumas receitas de pão de modo que te convido a visitá-lo.

Obrigado

http://paladares.wordpress.com/
RedTuxer a 27 de Julho de 2009 às 10:06



banner embaixador
Últ. comentários
Uau deve ser mesmo bom, tenho que experimentar, pa...
Adorei estes rolos! Devem ser uma delicia!
Olá!Experimentei a sua receita há umas semanas :) ...
É com todo o gosto que gostaria de partilha...
Bela receita, parabéns. Posso inclui-la no site ww...
Olá, Vimos que você tem muitas receitas no seu blo...
Olá :)Podia ter-me dito que seguia o meu blog "rel...
Que belo bolo que ficou :)beijinhos,Addictedhttp:/...
Gosto muito da minha MFP, e faço imenso pão. Com o...
pode-me dizer se põe todos os ingredientes assim o...
mais sobre mim
Visita o meu facebook e torna-te fã clicando na imagem
O meu pão

Divulga também a tua página
As minhas visitas...