Bem, adoro criar com os mais diversos materiais e... procurar novos pólos de interesse. Surjo agora com este blogue dedicado à panificação! :)Ou melhor, adoro dar largas à imaginação com a minha máquina do pão e aqui deixo algumas receitas.
Domingo, 27 de Dezembro de 2009

Comprei agora uma farinha de grão com uma textura única e um sabor muito agradável, similar ao da farinha de milho.

 

O pão:

 

Agora a receita:

 

350 ml de água

1 medida e meia de sal

450 gr de farinha de trigo T65

100 gr de farinha de grão

2 colheres de sopa de farinha de arroz

fermipan

 

Menu 1 - tostar médio

 

                                                             

Bom proveito!!!!!!!!!!!!!!!

 

publicado por veralvese às 20:50

Olá, gostei muito da seu blog e das suas receitas. Será que me podia dizer onde encontrou à venda a farinha de grão?Obrigado.
ritacaldas a 21 de Fevereiro de 2010 às 15:03

olá, comprei no celeiro,
veralvese a 21 de Fevereiro de 2010 às 23:08

Parabéns pelo seu blog lindo e mto útil.
Estou farta de procurar uma receita de brioche. Será k você tem alguma?
Estou morta por experimentar na minha máquina de pão.
Se tiver, agradeço k a publique.
Eu faço pouco pão :-)
Mas pinto em seda Pode ver o meu blog se tiver paciência, mas ele está mto no princípio:
http://www.seda-prozac.blogspot.com
Abraço
Madalena
Madalena a 31 de Janeiro de 2010 às 00:58

Olá, adorei o seu comentário ao meu blogue de pão e claro que fiquei curiosa em visitar o seu, até porque parece que temos interesses comuns; uma vez que eu adoro artesanato e gostei em particular do seu lenço com 'malvas de pé'. Respondendo à sua pergunta sobre pão brioche devo dizer que a receita que sigo não é original. Comprei à pouco tempo uma farinha preparada da marca branca de neve para pão brioche e é uma delícia. Se gosta de artesanato, o meu outro blogue é: http://traposlinhasepontos.blogs.sapo.pt
Espero que goste tanto como eu gostei do seu.
Abraço,
Vera Alves.
veralvese a 9 de Fevereiro de 2010 às 23:35

Olá Vera.
Vim tirar a receita do pão de sem de papoila p experimentar amanhã. Eu faço é vários bolos com estas semetes. Apanhei o hábito na Áustria. É óptimo.
Fui ver o seu outro blog e achei a maior graça aos sabonetes com feltro, deve ser bom usá-los.
Mas actualmente, comigo, é só pintura em seda. Ainda bem k gostou.
Lembrei-me k se quisesse podia pôr um link para o meu blog no seu. Pode ser?
Abraço
Madá
Madalena a 21 de Fevereiro de 2010 às 00:10

Olá Vera
Quero-lhe contar k a minha mãe fazia uma sobremesa parecida com o seu pudim de pão. As diferenças é q as fatias eram barradas com 1 pouco de manteiga e ela punha sultanas entre o pão. Era 1 delícia. Experimente.
2ª coisa: comprei a tal farinha de brioche k experimentei. Entretanto encontri aqui na net 1 rceita de brioche k é mto melhor Recomendo vivamente k experimente está no blog "Esrá tudo no meu blog". É delicioso!
Beijinhos
Madalena a 28 de Março de 2010 às 23:59

Obrigada pela ajuda. Logo que tenha sobras de pão vou optar por experimentar a receita com estas alterações. E já agora adorei a dica sobre o pão de brioche.
veralvese a 12 de Abril de 2010 às 21:47



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Uau deve ser mesmo bom, tenho que experimentar, pa...
Adorei estes rolos! Devem ser uma delicia!
Olá!Experimentei a sua receita há umas semanas :) ...
É com todo o gosto que gostaria de partilha...
Bela receita, parabéns. Posso inclui-la no site ww...
Olá, Vimos que você tem muitas receitas no seu blo...
Olá :)Podia ter-me dito que seguia o meu blog "rel...
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