Os meus únicos falhanços na cozinha até hoje: os pudins. Quando são de desenformar fico sempre mal vista. Assim sendo só tirei foto à fatia de pudim. Garanto que o aspecto estava um pouco tipo barco abalroado mas o sabor..........
Agora, quanto à receita, vou colocar porque fiz uma pequena alteração, mas não é da minha autoria. Tirei do blog receitinhas (ver link na barra lateral) e provou ser uma boa alternativa ao que costumo fazer.
Levar ao lume 5 dl de leite com uma casca de limão e 150 gr de açúcar. Quando ferver adicionar o miolo de 150 gr de pão branco (usei do meu). Retirar do lume e deixar arrefecer. Passe a varinha mágica e adicione 5 gemas e 4 claras em castelo. Misture bem e deite numa forma barrada com manteiga. Leve a cozer ao forno dentro de um tabuleiro com água. Depois de frio desenforme e regue com caramelo líquido. Segundo a sugestão do blogue receitinhas podemos enfeitar com nozes, mas eu fiquei-me pelo caramelo. Fiquei muito satisfeita com o resultado.