Olá, a receita não é nova mas a forma como a executei é diferente e, por isso, creio que tem todo o mérito. Para os anos do meu marido, e como era para muitas pessoas, resolvi fazer a massa na mfp e depois levar a cozer no forno.
Pois é..... acho que me esmerei desta vez. Agora a receita:
Não esquecer de colocar os ingredientes na cuba, depois de oleadas as pás, pela ordem apresentada:
560 ml de água
1, 5 medidas de sal grosso
1 fio de azeite
200 gr de farinha mais equilíbrio da nacional
700 gr de farinha de trigo T65
1 emb de fermipan
Colocar no programa de amassar (cerca de 1h30m) e depois tirar a massa. Dividi-la em duas porções e numa delas colocar sementes de sésamo e linhaça por cima. levar ao forno por mais 30min a 40 graus para poder levedar. Levar depois ao forno até estar cozido (cerca de 30 min) a 200 graus. Retirar do forno e servir.
O resultado final por dentro: