Bem, adoro criar com os mais diversos materiais e... procurar novos pólos de interesse. Surjo agora com este blogue dedicado à panificação! :)Ou melhor, adoro dar largas à imaginação com a minha máquina do pão e aqui deixo algumas receitas.
Domingo, 14 de Novembro de 2010

Claro, primeiro a foto...

 

Este chá da Twinings foi uma generosa oferta da minha prima Fátima, que tem sido bastante apreciada cá em casa. Como a fragância é algo de fenomenal lembrei-me de aromatizar o pão com este chá. Claro, acrescentei as passas para o dia do meu marido começar da melhor forma, uma vez que o pão de passas é o preferido dele.

 

Então a receita - colocar os ingredientes pela ordem indicada:

 

350 ml de chá de laranja e canela da Twinings (não sei se se vende em Portugal - talvez no Corte Inglés)

1 medida e meia de sal grosso

550 gr de farinha de trigo T65

15 gr de farinha de arroz

100 gr de passas (coloquei de duas qualidades)

fermipan

 

Menu 1 - 750 gr. - Tostar médio

 

Espero que aproveitem esta receita, nós por cá adorámos!!!!!!!1

publicado por veralvese às 21:54

De
 
Nome

Url

Email

Guardar Dados?

Ainda não tem um Blog no SAPO? Crie já um. É grátis.

Comentário

Máximo de 4300 caracteres



Copiar caracteres

 




banner embaixador
Últ. comentários
Esta receita deve ser deliciosa!
Uau deve ser mesmo bom, tenho que experimentar, pa...
Adorei estes rolos! Devem ser uma delicia!
Olá!Experimentei a sua receita há umas semanas :) ...
É com todo o gosto que gostaria de partilha...
Bela receita, parabéns. Posso inclui-la no site ww...
Olá, Vimos que você tem muitas receitas no seu blo...
Olá :)Podia ter-me dito que seguia o meu blog "rel...
Que belo bolo que ficou :)beijinhos,Addictedhttp:/...
Gosto muito da minha MFP, e faço imenso pão. Com o...
mais sobre mim
subscrever feeds