Olá, agora para variar um pouco, resolvi partilhar convosco uma nova receita minha, inventada na semana passada.
Para prender a atenção, claro que começo já por colocar a foto do petisco.
Agora, como fazer?
1º colocar num tacho com água a ferver temperada com sal batatinhas para assar e deixá-las cozer um pouco.
2º colocar azeite (eu usei Espiga) no fundo de um tabuleiro ou pirex que vá ao forno. Cortar duas cebolas generosas às rodelas e espalhar por cima do azeite, bem como dois dentes de alho grandes.
3º colocar os medalhões de pescada (eram 4) no centro do tabuleiro em fila um pouco separados. Entre cada medalhão e nos topos colocar uma metade de pêssego em calda.
4º regar com meio copo de vinho de água a ferver com meio caldo knorr de marisco. Colocar por cima dos medalhões molho de tomate a gosto e um pacote de natas. Temperar com sal e pimenta ou malagueta. Dos lados colocar as batatinhas e levar ao forno a cozer.
5º Servir quente com salada (eu só tinha tomate!).
Delicioso! Fiquei sem palavras com esta minha invenção. Até o meu marido (crítico de primeira) disse que era muito bom.