Bem, adoro criar com os mais diversos materiais e... procurar novos pólos de interesse. Surjo agora com este blogue dedicado à panificação! :)Ou melhor, adoro dar largas à imaginação com a minha máquina do pão e aqui deixo algumas receitas.
Quinta-feira, 30 de Junho de 2011

Bem, já sabem como é, depois da despesa feita temos de rentabilizar o material. O meu querido deu-me a máquina do pão nova e esta traz, como já devem ter percebido um livro de receitas muito completo a todos os níveis. Tenho tentado experimentar todas, começando por aquelas que me chamam mais à atenção.

 

Claro que também tenho de aproveitar os produtos fantásticos da Espiga e achei que esta receita era a ideal para isso.

 

Como fazer? (Colocar os ingredientes pela ordem apresentada)

- 145 ml de água;

- 105 gr de azeite de oliveira;

- 22 gr de açúcar;

- 1 medida de sal;

- 480 gr de farinha especial para pão (usei de trigo T65);

- fermipan

 

Menu do pão normal, tostar médio, 750 gr

 

Ficou douradinho e com uma crosta estaladiça.

 

Por dentro ficou húmido e saboroso. Aqui ainda estava bem quente! 

publicado por veralvese às 21:35

De
 
Nome

Url

Email

Guardar Dados?

Ainda não tem um Blog no SAPO? Crie já um. É grátis.

Comentário

Máximo de 4300 caracteres



Copiar caracteres

 




banner embaixador
Últ. comentários
I do hope you will go on with your blog. So I'm wa...
خرید آپارتمان در منطقه 22 (https://kilid.com/buy-a...
Thanks For this great content
Muito obrigada. Espero que aproveite as sugestões....
Estou adorando visitar e ler seus conteúdos, são s...
Estou adorando visitar e ler seus conteúdos, são s...
Interessante este texto que acabei de ler em seu b...
Achei muito interessante atualmente esta sua posta...
Adorei ler seu post.Capital de prêmios (https://re...
Achei muito interessante atualmente esta sua posta...
mais sobre mim
subscrever feeds