Bem, adoro criar com os mais diversos materiais e... procurar novos pólos de interesse. Surjo agora com este blogue dedicado à panificação! :)Ou melhor, adoro dar largas à imaginação com a minha máquina do pão e aqui deixo algumas receitas.
Domingo, 17 de Julho de 2011

Olá, a minha mais recente novidade no que diz respeito a inventar pão doce. Posso dizer que este tem a aprovação de todos os que provarão.

Agora a receita, não se esqueçam de colocar os ingredientes pela ordem apresentada.

 

350ml de água

1 medida de sal

510 gr de farinha de trigo T65

70 gr de farinha para pão brioche da Branca de NEve

2 maçãs verdes fatiadas

3 col de sopa de açúcar amarelo

1 col de chá de canela em pó

1 col de sopa de vinho do Porto

passas a gosto

fermipan

 

Menu normal, tostal médio, peso: 750 gr.

 

Ficou enorme (não esquecer que a minha máquina dá para fazer pão de 1, 5 kg) e douradinho.

E por dentro...

 

 Muito saboroso, experimentem que vão gostar!

publicado por veralvese às 21:21

Em vez de água, usa sumo de maçã, vais ver que melhora ainda mais um pouco....
Redtuxer a 17 de Julho de 2011 às 22:56

Muito obrigada pela dica. Vou experimentar. Peço desculpa não ter respondido antes mas não tenho tido computador, é uma chatice!
veralvese a 29 de Julho de 2011 às 21:36



banner embaixador
Últ. comentários
Interessante este texto que acabei de ler em seu b...
Achei muito interessante atualmente esta sua posta...
Adorei ler seu post.Capital de prêmios (https://re...
Achei muito interessante atualmente esta sua posta...
Adorei ler seu post.Capital de prêmios (https://re...
Muito obrigada.
Parabéns :)
Esta receita deve ser deliciosa!
Uau deve ser mesmo bom, tenho que experimentar, pa...
Adorei estes rolos! Devem ser uma delicia!
mais sobre mim