Bem, adoro criar com os mais diversos materiais e... procurar novos pólos de interesse. Surjo agora com este blogue dedicado à panificação! :)Ou melhor, adoro dar largas à imaginação com a minha máquina do pão e aqui deixo algumas receitas.
Quinta-feira, 04 de Agosto de 2011

Agora, mais um pão doce, desta vez de noz para aproveitar os frutos e um restinho de farinha para pão de brioche que andava no armário.

 

Colocar os ingredientes pela ordem indicada, na cuba:

350 ml de leite

1 medida de sal

1 noz grande de manteiga

40 gr de açúcar amarelo

500 gr de farinha T65 de trigo

80 gr de farinha para pão de brioche

nozes (11 a 12)

fermipan

 

Programa normal, tostar médio, 750 gr de peso

 

Por dentro:

Um pouquito desfocada, mas dá para ter uma ideia, espero eu. Ficou super fofinho e muito saboroso. Quentinho e barrado com manteiga, que delícia!

 

publicado por veralvese às 19:37


banner embaixador
Últ. comentários
Interessante este texto que acabei de ler em seu b...
Achei muito interessante atualmente esta sua posta...
Adorei ler seu post.Capital de prêmios (https://re...
Achei muito interessante atualmente esta sua posta...
Adorei ler seu post.Capital de prêmios (https://re...
Muito obrigada.
Parabéns :)
Esta receita deve ser deliciosa!
Uau deve ser mesmo bom, tenho que experimentar, pa...
Adorei estes rolos! Devem ser uma delicia!
mais sobre mim