Bem, adoro criar com os mais diversos materiais e... procurar novos pólos de interesse. Surjo agora com este blogue dedicado à panificação! :)Ou melhor, adoro dar largas à imaginação com a minha máquina do pão e aqui deixo algumas receitas.
Quarta-feira, 19 de Outubro de 2011

 

 

Pois é, mais uma variante com a farinha para Pão Mais Completo da Nacional.

 

Colocar os ingredientes na cuba pela ordem apresentada:

- 350 ml de água

- 1/2 medida de sal

- 500 gr de farinha da Nacional de trigo T65

- 80 gr de farinha para Pão Mais Completo da Nacional

- 3 colheres de sopa de sementes de sésamo

- fermipan

 

Menu normal, 750 gr., tostar médio

 

Boas experiências na cozinha e até à próxima!

publicado por veralvese às 23:51


banner embaixador
Últ. comentários
Interessante este texto que acabei de ler em seu b...
Achei muito interessante atualmente esta sua posta...
Adorei ler seu post.Capital de prêmios (https://re...
Achei muito interessante atualmente esta sua posta...
Adorei ler seu post.Capital de prêmios (https://re...
Muito obrigada.
Parabéns :)
Esta receita deve ser deliciosa!
Uau deve ser mesmo bom, tenho que experimentar, pa...
Adorei estes rolos! Devem ser uma delicia!
mais sobre mim