Primeiro a foto, e porque não?
Tenho imenso orgulho na minha obra. Arrependimentos? Apenas o facto de não ser uma receita original minha, ao contrário do bolo de abóbora. Mas como foi dos melhores que comi até hoje decidi partilhar a ideia.
A receita original podem-na encontrar aqui: http://pt.wikibooks.org/wiki/Livro_de_receitas/Pudim_de_ab%C3%B3bora
Mas deixo-vos aqui, de qualquer forma.
Colocar os seguintes ingredientes na liquidificadora:
- 1/2 kg de abóbora cozida e bem escorrida (cozi com água e sal)
- 2 xícaras de açúcar;
- 2 ovos;
- 3 colheres de maisena (amido de milho);
- 1 colher de manteiga;
- 1 xícara (chá) de coco ralado;
- 2 xícaras (chá) de leite.
- Depois:
- Bater todos os ingredientes no liquidificador.
- Assar em banho-maria ou forno quente; usar fôrma caramelizada