Bem, adoro criar com os mais diversos materiais e... procurar novos pólos de interesse. Surjo agora com este blogue dedicado à panificação! :)Ou melhor, adoro dar largas à imaginação com a minha máquina do pão e aqui deixo algumas receitas.
Sábado, 11 de Abril de 2009

Agora trago uma receita para acompanhar petiscos, como podem ver na foto. Pão de trigo e milho!

Aqui a acompanhar as minhas moelas!

 

Agora a receita do pão:

350 ml de água

1, 5 medidas de sal grosso

420 gr de farinha de trigo T65

120 gr de farinha de milho (ex:. da espiga que é super amarelinha)

1/3 da saqueta de fermipan

 

Menu 1, peso: 750 gr, tostar no máximo.

 

publicado por veralvese às 20:06

Comprei agora uma máquina de pão Tefal XXL e tenho algumas duvidas, quanto ao tipo de farinhas. Qual a diferença entre farinha 55 e farinha 65? É que a farinha do Pingo Doce é muito mais barata, mas é tipo 55. Já andei a ver nos supermercados e não encontro nada que me tire as duvidas. Por ex. a Branca de Neve normal, nem diz que tipo é (55 ou 65). É importante? Desculpe a ignorância mas por enquanto só experimentei a receita de pão de leite que veio com a máquina e ficou muito bom.
Bjinhos. Isabel
Isabel Sousa a 12 de Abril de 2010 às 15:11

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Muito obrigada.
Parabéns :)
Esta receita deve ser deliciosa!
Uau deve ser mesmo bom, tenho que experimentar, pa...
Adorei estes rolos! Devem ser uma delicia!
Olá!Experimentei a sua receita há umas semanas :) ...
É com todo o gosto que gostaria de partilha...
Bela receita, parabéns. Posso inclui-la no site ww...
Olá, Vimos que você tem muitas receitas no seu blo...
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