Bem, adoro criar com os mais diversos materiais e... procurar novos pólos de interesse. Surjo agora com este blogue dedicado à panificação! :)Ou melhor, adoro dar largas à imaginação com a minha máquina do pão e aqui deixo algumas receitas.
Sábado, 11 de Abril de 2009

Agora trago uma receita para acompanhar petiscos, como podem ver na foto. Pão de trigo e milho!

Aqui a acompanhar as minhas moelas!

 

Agora a receita do pão:

350 ml de água

1, 5 medidas de sal grosso

420 gr de farinha de trigo T65

120 gr de farinha de milho (ex:. da espiga que é super amarelinha)

1/3 da saqueta de fermipan

 

Menu 1, peso: 750 gr, tostar no máximo.

 

publicado por veralvese às 20:06

Bom dia onde posso comprar o Fermipan? Obrigada!
barriguinha a 27 de Novembro de 2009 às 10:22

Olá, o fermipan encontra-se à venda no Intermarché. O Continente também tem deste fermento mas chama-se Ramazzoti e não é tão bom.
veralvese a 28 de Novembro de 2009 às 19:19

De
 
Nome

Url

Email

Guardar Dados?

Ainda não tem um Blog no SAPO? Crie já um. É grátis.

Comentário

Máximo de 4300 caracteres



Copiar caracteres

 




banner embaixador
Últ. comentários
Muito obrigada.
Parabéns :)
Esta receita deve ser deliciosa!
Uau deve ser mesmo bom, tenho que experimentar, pa...
Adorei estes rolos! Devem ser uma delicia!
Olá!Experimentei a sua receita há umas semanas :) ...
É com todo o gosto que gostaria de partilha...
Bela receita, parabéns. Posso inclui-la no site ww...
Olá, Vimos que você tem muitas receitas no seu blo...
Olá :)Podia ter-me dito que seguia o meu blog "rel...
mais sobre mim
subscrever feeds