Bem, adoro criar com os mais diversos materiais e... procurar novos pólos de interesse. Surjo agora com este blogue dedicado à panificação! :)Ou melhor, adoro dar largas à imaginação com a minha máquina do pão e aqui deixo algumas receitas.
Domingo, 29 de Janeiro de 2012

 

Vou contar um segredo: o meu marido é uma pessoa muito crítica. Porque digo isto? Porque pela primeira vez ouvi-o dizer: "O pão hoje estava muito bom."

 

Por isso, e como não podia deixar de ser, aqui vai a receita. 

 

Colocar pela ordem apresentada os ingredientes na cuba:

 

2 ovos e leite até fazer as 340gr

2 bananas docinhas cortadas em pedaços grandes

1 e 1/2 medida de sal

85 gr de mel

590 gr de farinha de trigo Tg5

fermipan

 

Menu normal, peso: 750 gr, tostagem média.

 

 

 

Apreciem! {#emotions_dlg.drool}

publicado por veralvese às 23:19

Experimentei o pão cá em casa, está aprovado :) gostamos muito, obrigada pela partilha. Bjs
Somi a 31 de Janeiro de 2012 às 14:26

curiosamente, ontem também fiz pão de banana, mas o meu levava chocolate em pó e amendoa palitada :)
Ondina Maria a 30 de Janeiro de 2012 às 09:37



banner embaixador
Últ. comentários
Interessante este texto que acabei de ler em seu b...
Achei muito interessante atualmente esta sua posta...
Adorei ler seu post.Capital de prêmios (https://re...
Achei muito interessante atualmente esta sua posta...
Adorei ler seu post.Capital de prêmios (https://re...
Muito obrigada.
Parabéns :)
Esta receita deve ser deliciosa!
Uau deve ser mesmo bom, tenho que experimentar, pa...
Adorei estes rolos! Devem ser uma delicia!
mais sobre mim