Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

O MEU PÃO

Bem, adoro criar com os mais diversos materiais e... procurar novos pólos de interesse. Surjo agora com este blogue dedicado à panificação! :)Ou melhor, adoro dar largas à imaginação com a minha máquina do pão e aqui deixo algumas receitas.

O MEU PÃO

Bem, adoro criar com os mais diversos materiais e... procurar novos pólos de interesse. Surjo agora com este blogue dedicado à panificação! :)Ou melhor, adoro dar largas à imaginação com a minha máquina do pão e aqui deixo algumas receitas.

Mais sobre mim

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Pesquisar

Em destaque no SAPO Blogs
pub
09
Fev12

Pão de aveia, passas e sementes de girassol na mfp


veralvese

 

 

Como um textura e sabor muito agradáveis para um começo de dia fantástico. Agora a receita.

 

Colocar os ingredientes na cuba seguindo a ordem apresentada:

350 ml de água

1 noz de manteiga

1 col de sopa de azeite

1 media e 1/2 de sal grosso

500 gr de farinha de trigo T65

80 gr de farinha de aveia

50 gr uvas passa das duas variedades (escuras e douradas)

3 col de sopa de sementes de girassol

fermipan

 

Menu normal, 750 gr, tostagem média

 

Por dentro:

 

 

Espero que aproveitem a sugestão. Eu hei-de repetir!

 

 

 

 

Mais sobre mim

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Pesquisar

Em destaque no SAPO Blogs
pub