Bem, sabem o que é aproveitar o feriado da melhor forma? Na minha opinião: dar azo à inércia e alimentar-me em condições. Superei com excelência a primeira parte e tratei de providenciar a segunda. O que me apetecia para o lanche? Uns pães de Deus. O que fiz? Uns pães de Deus sem o côco. E porquê? Esqueci-me de ver se tinha os ingredientes e comecei a fazer a massa.
Uma espreitadela na massa?
Pois é, cresceu, cresceu, cresceu... E que tipo de farinha usei? A da Nacional, para Pão Brioche (o kilo todo). Depois fiz bolas, que coloquei nos tabuleiros do forno e deixei levedar mais uma vez.
Depois pincelei com ovo batido e coloquei açúcar por cima.
Levar a cozer em forno previamente aquecido.
Aquecer um copo de leite e saborear. Querem ver por dentro?
Depois parei com as fotos e passei à fase seguinte: barrar com bastante chocolate e comer o meu pãozinho com o leite quentinho.
Aconselho vivamente!