Sei que ando muito afastada do meu blogue, mas o tempo não tem dado para tudo. E a culinária tem estado um pouco parada mas prometo vir com novidades. Desta vez mais uma receita de bolo em que os ingredientes que fazem a diferença são a cenoura e a batata doce. Não liguem muito ao aspecto, é que tive de sair de casa e o bolo ficou dentro da máquina toda a tarde. Conclusão: ganhou humidade e enqueijou um pouquinho. Mas o sabor: supremo!
Agora a receita:
Num tacho cozer com um pau de canela e uma pitada de sal 220 gr de cenoura (pesar depois de descascada) e 400 gr de batata doce .
Depois colocar os ingredientes na cuba pela ordem indicada:
2 ovos
200 gr de açúcar
Cenoura e batata doce esmagada
370 gr de farinha branca de neve (embalagem azul)
Raspa de 1 limão pequeno
Essência de baunilha a gosto
Amêndoas
Passas de uva
Ligar a máquina no programa de bolo.
Bom proveito!