Bem, adoro criar com os mais diversos materiais e... procurar novos pólos de interesse. Surjo agora com este blogue dedicado à panificação! :)Ou melhor, adoro dar largas à imaginação com a minha máquina do pão e aqui deixo algumas receitas.
Domingo, 31 de Março de 2013

Bem , depois de ter feito um primeiro bolinho com cenoura e batata doce cujo sabor era fantástico tive de inovar. Até porque recebi uns produtos fantásticos da Espiga e tenho de os experimentar!

 

Então, a receita - muito parecida à anterior:

 

Num tacho cozer com um pau de canela, sementes de cardamono e uma pitada de sal 250 gr de cenoura (pesar depois de descascada) e 400 gr de batata doce .

 

Depois colocar os ingredientes na cuba pela ordem indicada:

 

2 ovos

200 gr de açúcar

Cenoura e batata doce esmagada (retirar o pau de canela e as sementes antes de esmagar)

Sumo e raspa de 1 laranja

Raspa de 1 limão pequeno

60 gr de cereais com muesli

200 gr de farinha integral

200 gr de farinha branca de neve (embalagem azul)

2 colheres de sopa de farelo

Essência de baunilha a gosto

Passas de uva

 

Ligar a máquina no programa de bolo.

Espero que aproveitem, é delicioso e saudável!

Estava tão quente que o vapor nem deixou ficar a foto nítida! Mas estava fantástico, tão fofo!

publicado por veralvese às 20:49

É com todo o gosto que gostaria de partilhar esta receita e que melhor forma do que vê-la referenciada noutro blogue? Obrigada
vera a 2 de Fevereiro de 2014 às 23:00

De
 
Nome

Url

Email

Guardar Dados?

Ainda não tem um Blog no SAPO? Crie já um. É grátis.

Comentário

Máximo de 4300 caracteres



Copiar caracteres

 




banner embaixador
Últ. comentários
Muito obrigada.
Parabéns :)
Esta receita deve ser deliciosa!
Uau deve ser mesmo bom, tenho que experimentar, pa...
Adorei estes rolos! Devem ser uma delicia!
Olá!Experimentei a sua receita há umas semanas :) ...
É com todo o gosto que gostaria de partilha...
Bela receita, parabéns. Posso inclui-la no site ww...
Olá, Vimos que você tem muitas receitas no seu blo...
Olá :)Podia ter-me dito que seguia o meu blog "rel...
mais sobre mim
subscrever feeds