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O MEU PÃO

Bem, adoro criar com os mais diversos materiais e... procurar novos pólos de interesse. Surjo agora com este blogue dedicado à panificação! :)Ou melhor, adoro dar largas à imaginação com a minha máquina do pão e aqui deixo algumas receitas.

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28
Ago16

Rolos de canela com passas


veralvese

Boa noite, encontro-me de volta e com uma receita fantástica para quem adora um pão doce. Para a massa: - uma embalagem de farinha branca de neve para pão de brioche. Seguir as instruções para a mfp e colocar no programa de amassae massas levedas. Para o recheio: - ¹/² caneca de manteiga amolecida - ¹/² caneca de açúcar amarelo - canela em pó a gosto Depois de estender a massa na banca polvilhada com farinha barrar com a manteiga de forma generosa, polvilhar com o açúcar e a canela. E nrolar estilo torta e cortar pedaços com cerca de 4 cm de largura. Topping: Colocar num tacho ¹/² caneca de açúcar amarelo, 3 colheres de manteiga, 1 colher de mel e 1 maçã bem picada. Deixar ferver e colocar no fundo de um tabuleiro ou pirex. Acrecentar passas de uva a gosto. Dispôr os rolos por cima deixando espaço entre eles. Deixar levedar um pouco e levar ao forno a 180º durante cerca de 15 min ate aloirarem. Retirar e virar para um prato fundo com cuidado por causa do molho.

IMG_20160826_205718.jpg

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