Boa noite, encontro-me de volta e com uma receita fantástica para quem adora um pão doce. Para a massa: - uma embalagem de farinha branca de neve para pão de brioche. Seguir as instruções para a mfp e colocar no programa de amassae massas levedas. Para o recheio: - ¹/² caneca de manteiga amolecida - ¹/² caneca de açúcar amarelo - canela em pó a gosto Depois de estender a massa na banca polvilhada com farinha barrar com a manteiga de forma generosa, polvilhar com o açúcar e a canela. E nrolar estilo torta e cortar pedaços com cerca de 4 cm de largura. Topping: Colocar num tacho ¹/² caneca de açúcar amarelo, 3 colheres de manteiga, 1 colher de mel e 1 maçã bem picada. Deixar ferver e colocar no fundo de um tabuleiro ou pirex. Acrecentar passas de uva a gosto. Dispôr os rolos por cima deixando espaço entre eles. Deixar levedar um pouco e levar ao forno a 180º durante cerca de 15 min ate aloirarem. Retirar e virar para um prato fundo com cuidado por causa do molho.